Estrela vermelha

Sou democrata socialista

e, por essa simples razão

gosto naturalmente do PSB,

partido político do meu coração,

Mas por estar em união

em favor da luta dos trabalhadores

tanto no Brasil como no mundo

então evidentemente que admiro

a estrela vermelha do PT,

E por obviamente saber

o que diz a carta comunista,

mesmo sendo democrata socialista respeito,

pois vejo os direitos sendo tirados

por esses corruptos capitalistas

Totalmente desumanos

e, que fazem tudo sempre por debaixo do pano,

portanto usando continuamente o engano

enquanto isso, a democracia socialista

juntamente com a bandeira do PT,

estão claramente mostrando um novo caminho,

Por isso é importante saberem que não estão sozinhos

pois o mundo vos observam com atenção e carinho,

porque também está cansado de sofrer

e, claramente pode ver

esse ser o único caminho.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499097
Classificação de conteúdo: seguro