Uma nova aurora

Vejo no horizonte

agora não mais distante

uma nova aurora vindo

e aos poucos surgindo

com o seu fulgor e glória,

Porque francamente não faz mais sentido

que um gigante continue dormibdo

com toda América Latina, África e Ásia,

só porque uns países ainda insistem

que não possamos crescer,

Acontece que essa nova aurora

está surgindo com toda naturalidade

devido a sua própria vontade

tendo os seus raios multicoloridos

abraçando esse novo mundo que está nascendo

E, que sei sadiamente crescerá

sem complexos nem maldades

por verdadeiramente acreditar

na natural potencialidade

que todos têm quando optam em não hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499115
Classificação de conteúdo: seguro