Realidade que não criei

Essa realmente triste realidade

que o Brasil está infelizmente passando

foi cautelosamente elaborada

por essa elite de vira-latas

literalmente formada

por cartéis, de fato,

pois é assim que lamentavelmente trabalha, é claro,

Por essa razão estar inojado

com essa verdadeira quadrilha

que roubou e constantemente rouba

desse país que agora

está realmente de tanga

quando bem que deveria estar

no auge de sua glória,

Porque muitas riquezas tem

mas, ladrão internacional também,

daí está endividado

vendo os seus filhos de rastro

e, morrendo de fome, de fato,

enquanto por outro lado

esses ladrões que diariamente o Brasil assaltam,

Nadam nesse dinheiro roubado

e, ninguém vai para a cadeia

ou tem o seu nome sujo

quando é isso que são, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/04/2022
Código do texto: T7499195
Classificação de conteúdo: seguro