OUVE O MEU SILÊNCIO

Mergulho absorta na tua voz

Calo-me perante os teus olhos

Essa lucidez de amor tão excitante

É uma beleza eterna e dominante

São versos vivos que atiçam a alma

Extasia-me o coração ❤ ao ouvir

Um deslumbre, violino apaixonante

Melodia de nobreza delirante

Silencia no meu peito a esperança

Fico perdida em tons de cinza

As barreiras promovem a insegurança

São incertezas que sobrevoam a cada rima

Se o meu silêncio não te diz nada

Aqui nasce uma flor 🌼 pra ser amada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 20/04/2022
Reeditado em 20/04/2022
Código do texto: T7499399
Classificação de conteúdo: seguro