SONHO AZUL!

"Imaginar é mais importante que saber, pois

o conhecimento é limitado enquanto a ima-

ginação abraça o Universo."(Albert Einstein)

SONHO AZUL!

Vê-la nua, ai meu Deus como eu queria!

Nos lençóis macios da sua cama

em êxtases, sussurrando que me ama,

despindo toda a minha fantasia.

Em você, a inspiração da poesia,

que abrindo a cortina d'um belo drama

da novela da vida, faz a trama

da paixão, que o bom amante, inebria.

Moça bela, pra mim rebole o ventre...

No seu quarto faça uma passarela, e

despindo-se venha e no meu sonho, entre!

Mostrando os olhos ao tirar o véu,

vi que o azul dos olhos da moça bela,

era mais belo do que o azul do céu.

18/03/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -