Os degraus da vida

Muitas vezes dá vontade de desistir

Por ter muitos degraus no caminho

Mas muitos degraus se deve subir sozinho

Pois a vida terá sempre degraus pra subir

Ela é feita de coisas para se superar

Cada conquista costuma ter decepções

Que influem em nossas decisões

Necessários para os obstáculos poder passar

Tenha fé e seus problemas enfrente

Fugir deles de nada ajuda

Tenha fé e esperança em sua mente

Pois a medida que você vai subindo

Mais forte vai ficando

E os degraus vão diminuindo

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 21/04/2022
Código do texto: T7499610
Classificação de conteúdo: seguro