TRANSPARÊNCIA

 

 

Através da transparência do teu olhar 

Revejo os flashes da nossa infância 

As brincadeiras e o perfume do ar

Momentos mágicos de pura relevância

 

A descoberta do primeiro amor

O corar das faces e o tremor nas mãos 

A paixão emocionada e o furor

A vida real seus sins e também nãos

 

Chegamos até aqui na amadurecência 

Saudáveis e unidos com grande família

Ainda me vejo na clara transparência 

 

Os seu olhar é meu eterno porto guia

O amparo das dúvidas e dores

Verde esperança perpetuando alegria

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/04/2022
Código do texto: T7499654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.