Transformações iminentes

Nesse mundo nunca ausente

de conflitos e perseguições,

claramente vejo um novo ciclo

de profundas transformações

e, nele obviamente medito,

Porque evidentemente sigo

naturalmente as suas transformações

que surgem em grandes períodos

que, literalmente mudam as futuras gerações,

daí fazer sentido de perto seguilos,

Porque tudo que ocorre hoje

tem a ver com as decisões feitas no passado

devido os naturais ciclos vividos

como também o que fora criado,

daí a importância de prestarmos muita atenção, é claro,

Porque o que acontece agora

transformará o futuro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2022
Código do texto: T7499726
Classificação de conteúdo: seguro