Lula na cabeça

Segundo declarações de Lula

as "Evidências são claras",

em relação ao golpe

elaborado para derrubar o PT

a presidente Dilma

como até mesmo ele, é claro,

Em claras declarações a imprensa

o ex-presidente Lula falou

ter evidências absolutamente claras

que envolvem procuradores da Suíça

americanos e brasileiros

fortificado por juízes corruptos, de fato,

E financeiramente fomentado

tanto por interesses externos

como pela elite de vira-latas

que controla a mídia totalmente comprada

e, após recentemente tê-lo escutado

então com os meus botões pensei...

Isso ter sido causado

pelo que naturalmente chamo

de uma tríplice aliança, de fato,

que deixou o Brasil literalmente destruído,

por isso temos de fazer justiça

elegendo Lula para o que será o seu terceiro mandato,

Por isso ao mundo aqui orgulhosamente narro,

Lula na cabeça, é claro,

e vamos todos unidos

e, democraticamente, de fato,

unirmos o mundo em prol da esquerda

com uma gerência soberana e socialista, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2022
Código do texto: T7499797
Classificação de conteúdo: seguro