Gabinete do ódio

É realmente um absurdo

o que esses milícias bolsonaristas

totalmente corruptos

estão fazendo realmente dentro

do Planalto nesse assalto

totalmente fascista,

Portanto esse gabinete

por esse governo criado

está até mesmo pagando salários

de quase R$ 14 mil mensais

para através de computadores passarem

notícias mentirosas e odiosas,

Portanto esses blogueiros são pagos

para mentirem e envenenarem

essa já destruída sociedade

com o único propósito

de continuarem no poder,

por isso vos chamo de gabinete do ódio,

Porque essa é a sua estrategia

confundir e destruir o povo

para, assim, no poder continuarem

ao custo de destruições e inverdades

por esse ser o seu lema,

porque não amam o Brasil mas sim as suas vaidades,

Gabinete do ódio que por fim,

terá de ser expulso ou preso na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2022
Código do texto: T7499833
Classificação de conteúdo: seguro