DEPRESSÃO

Depressão, doença que causa dor.

Na vida de quem dá ou recebe amor

Não escolhe a quem atingir, é silenciosa.

Ceifa vidas de pessoas muito amorosas.

Muitos sofrem com esta comorbidade.

Que não escolhe raça, cor ou idade.

Levando-as a atos de extremo desatino

Pondo fim a sua vida, seu destino.

Quem fica não consegue aceitar

O porquê desta atitude radical

De alguém a quem tanto soube amar.

Que Deus acolha no seu firmamento

Aqueles que muito sofreram em silêncio

E que, sempre estarão em nosso pensamento.

MACHADO ELIAS - Outubro/2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 21/04/2022
Código do texto: T7499836
Classificação de conteúdo: seguro