EM OUTRA VIDA
EM OUTRA VIDA
Dizem que o passado não deve ser revivido
Mas, como esquecer momentos de tempos idos.
Onde a felicidade era sempre constante
Relembro tudo, de todos os instantes.
Com meus pais, avós e parentes queridos.
Boas recordações de quem já tenha partido
Levá-los-ei para sempre em minha memória
Pois, todos fazem parte de minha história.
Há... Como gostaria de voltar no tempo
E poder novamente ter ao meu lado
Pessoas que sempre levo em pensamento.
Quem sabe um dia, noutra dimensão.
Poderemos enfim, todos encontrar-nos.
Momento este, que será de muita emoção.
MACHADO ELIAS – 02 Novembro 2021