PLATÔNICO

PLATÔNICO

Este amor platônico que agora me ocorre

É como viver uma fantasia que nunca morre

Por mais que eu tente afastar pensamentos da mente

É somente por você que quero viver o presente.

Por ser talvez impossível esta relação

Vivo contigo sonhando por uma simples razão

Sei que seria a minha outra metade nesta vida

Resigno-me então a esperar por ti, única saída.

Amar e saber que nunca serei correspondido

E ter ao menos a esperança da recíproca

De um sentimento, que para sempre viverá escondido.

Mas a vida, nos reserva surpresas inesperadas por certo.

Que mexem com a paixão contida no coração

Que se realize então, este amor que estava tão perto.

MACHADO ELIAS – Novembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499855
Classificação de conteúdo: seguro