Iluminando o porão

O Socialismo democrático afirmo

que, na realidade sempre iluminou

tanto os porões como os escuros becos

que o medo causado pela ignorância criou,

Como também sempre poliu

as mais duras pedras brutas

que, assim com ele aprenderam

que a educação realmente não tem preço,

Portanto o Socialismo democrático

funciona como se fosse um bálsamo

pois, tanto educa como fascina

qualquer ser que ouse levantar a cortina

Que, além delhe ter aprisionado

lhe tem como um vassalo,

porque nenhum outro sistema cuida

da sociedade começando de baixo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2022
Código do texto: T7499886
Classificação de conteúdo: seguro