A farsa bolsonarista

Essa direita totalmente fascista

além de ser uma total piada

é naturalmente uma farsa

e, por isso ao mundo tem de ser assim mesmo vista,

Porque Bolsonaro não é conservador

mas sim um grande aproveitador

tanto dos leigos como dos otários

por isso nele erroneamente votaram,

Acontece que agora a máscara

desses milicianos bárbaros

está sendo literalmente retirada

e, com isso, muitos estão vendo um diferente retrato

Daquilo que Bolsonaro representa

ou seja, mentiras e uma grande farsa,

porque é exatamente o que esse governo nojento representa

além das causadas já inúmeras valas

Causadas pela sua total incompetência

por uma pandemia que ele ajudou

por não comprar vacinas

e, ainda por cima ao povo mentiu e, logo em seguida enterrou,

Em valas comuns e coletivas

porque é esse o seu amor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2022
Código do texto: T7499892
Classificação de conteúdo: seguro