As pesquisas não mentem

Apesar das grandes somas gastas

por esse palhaço chamado Bolsonaro,

que, realmente agora

visivelmente demonstra estar apavorado

com os números que a sua derrota

estão claramente mostrando, de fato,

Caso que não me deixa surpreso

apenas naturalmente animado

por ver, é claro,

que o povo finalmente entendeu

quem realmente ele é, de fato,

Nada mais que um grande oportunista

Além de mentiroso e formador de milícias

que, urgentemente tem de ser investigado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/04/2022
Código do texto: T7499899
Classificação de conteúdo: seguro