LIÇÃO DA VIDA

Para Antônia, minha irmã.

Qual aluno que aprende a lição dada,

sentei-me na carteira da vida...

Toda lição por mim sorvida

era pela professora ensinada!

Mas a lição que marcou essa jornada,

foi sobre a minha irmã querida:

na busca por amor a atrevida

tentou de tudo para amar, ser amada!

Mas o destino não lhe foi agradável,

deixando-a do seu amor inseparável,

separada por não ter paciência.

Com um rebento, hoje homem feito,

tudo parece está do mesmo jeito,

só que com uma certa experiência.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/04/2022
Código do texto: T7500025
Classificação de conteúdo: seguro