A TORTO E A DIREITO

A TORTO E A DIREITO

Eu já nem sei se diz assim ou assado…

Ou se, como diz o outro, tem tudo um jeito!

Certo é que pelo torto fiz direito

Ao enfrentar tudo e todos no passado.

Mas, de vera, nem certo nem errado,

Ver no imperfeito algum mais-que-perfeito!

Fique apenas o intento por conceito,

Pois o que havia mais houvera imaginado.

Não entendo e talvez não haja nada

Para entender senão que endireitada

Na marra a vida segue aonde vai.

Porque se há luta, ainda que algo injusta,

Sem mortos nem feridos, pouco custa

Voltar tudo ao buraco onde se cai!!!

Betim - 15 04 2022