Estrela maga

Na voz do uirapuru que ronda as matas

Gerando paz com doce melodia;

Na voz das águas vindas das cascatas

Que branda e leve música irradia;

Na voz da chuva que em frações exatas

Fecunda o solo e inspira poesia;

Na voz do som sublime das sonatas;

Na voz da brisa fria que arrepia;

Seu canto escuto, minha estrela maga!

Seu grave, assim, tão doce como o mel

Tem um som que me acalma e que me afaga!

Ostento longas asas de albatroz

Voejo pelas nuvens, pelo céu

Ouvindo o cantigar de sua voz!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 22/04/2022
Código do texto: T7500487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.