Provas

Segundo o ex-presidente Lula,

as evidências são absolutamente claras

que uma tríplice aliança

elaborada por parte da nossa elite

covarde e realmente formada de vira-latas

assim como Procuradores

tanto brasileiros como estrangeiros

da Suíça e dos Estados Unidos

que, segundo ele, formaram essa quadrilha

que, naquela altura culminou com o impeachment

da presidente Dilma,

Terminando nesse complexo processo

cautelosamente por essa quadrilha criado

impedindo, é claro, Lula de poder se eleger

para um claro terceiro termo

e, assim tanto o PT continuar no poder

como também o Brasil

que economicamente estava imbalado

e, até já tinha tirado

a poderosa Inglaterra da sexta posição

no ranking mundial das nações,

estando inclusive já saído

Artigos em importantes revistas como jornais

da área econômica,

que o Brasil iria em dois anos a França ultrapassar

e, em quatro a Alemanha disbancar,

portanto no segundo mandato de Lula

o Brasil estaria folgadamente na quarta posição

dentre os países mais ricos do mundo,

provando que esse golpe prejudicou a todos,

pois em vez de agora estarmos prósperos, de fato,

amargamos hoje um medíocre décimo-segundo lugar

no mesmo ranking em que deveríamos no quarto lugar estar,

E de quebra estamos morrendo de fome

causando uma vergonha singular

graças ao golpe que sofremos

e o povo não saber votar e cegamente nas mentiras acreditar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500499
Classificação de conteúdo: seguro