Camisa de força

Da maneira que vejo

o Bolsonaro irá deixar o Planalto

numa camisa de força, é claro,

porque não irá consentir

a sua derrota fácil

por não ser um ser democrático,

Daí ser possível

vermos uma total bagunça

e até mesmo violência

pela parte de sua milícia

corrupta e totalmente abusiva

exatamente como ele é na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500504
Classificação de conteúdo: seguro