Malabaristas

Os políticos de hoje

são uns verdadeiros malabaristas

pois a grande maioria

não é leal ao partido político

nem tão pouco têm uma ideologia,

Por isso trocam de partido

como se troca uma camisa,

porque na realidade

o que amam de verdade

são os seus próprios interesses,

Daí sempre procurarem se equilibrar

na corda sempre bamba

que é a política de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500511
Classificação de conteúdo: seguro