Fauna e flora

Aproveitando essa bela aurora

caminho dentre animais que sempre

circulam, como eu, nessa linda flora,

Para, assim, por um certo tempo

simplesmente no banco sentar

e, atentamente admirar

Toda essa grandeza e beleza

que, constantemente está

naturalmente à me cercar,

Fauna e flora que assim

ao lhes admirar fico totalmente apaixonado

por entender, de fato,

Que têm inteligência

como beldade, amor e poder,

por isso se interligam com tudo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500521
Classificação de conteúdo: seguro