Soldado das letras

Sou um simples soldado

das letras, é claro,

por isso a minha espada

é a caneta, de fato,

E assim procuro por fim

aproveitando a tecnologia

na internet divulgar

tudo que escrevo sem hesitar,

Portanto ao mundo trago

num português claro

sempre novas narrativas

em diferentes gêneros, de fato,

Afinal de contas sou um soldado

com o ranking de Oficial

dessa Literatura que tanto amo

e, que, pelo menos para mim,

não existe outra igual.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/04/2022
Código do texto: T7500531
Classificação de conteúdo: seguro