Puro amor

Entregue às fantasias e mitos,

Recuso em minh'alma a fugaz mornidão

Nesse mundo vil e árido, te sinto

Transbordaste o frescor em minha solidão

Não importa se o mundo anda louco

Nessa ânsia de se fazer notar a todo custo

Por um bocado de prazer a satisfazer o corpo

Importa sentir o amor num todo, profundo

Quero sentimentos que ecoam vazios

O mais puro sentimento além do que se vê

Em ti sou amor, de rimas, versos e risos

Nas palavras, encontrei teus afagos

Fusão de almas transpondo superfícies rasas

Somos um, infinitos, destinos entrelaçados