CURA

CURA

Como queria estar bem

Um momento de paz

Estou só, sem ninguém.

Vida que leva e me traz

Nesta triste ocasião

Que agora estou vivendo

Lamenta o meu coração

Pois, muito está sofrendo.

A tua doença, mesmo sem saber.

Magoa todos que a cercam

Apesar do teu bem querer.

Esperança da cura eu espero

Mesmo que seja muito difícil

Porém, é tudo o que mais quero!

MACHADO ELIAS - JANEIRO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 22/04/2022
Código do texto: T7500833
Classificação de conteúdo: seguro