ILUSÃO

ILUSÃO

Uma relação que não vai acontecer

E que ficará somente na ilusão

De quem tanto queria lhe pertencer

Habitar sua existência, o seu coração.

Gostaria que fosse real, verdadeiro

Mas, impossível devido à ocasião.

Sou apenas um ser romanceiro

Que a admira e nutre uma paixão

Sentimento este que é aventureiro

E que muito povoa os meus sonhos

Nele sou seu amante, companheiro.

A vida dá voltas, o futuro é incerto.

Quem sabe ela nos de uma chance

E o que estava longe, venha para perto.

MACHADO ELIAS – Dezembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 22/04/2022
Código do texto: T7500838
Classificação de conteúdo: seguro