IMPOSSÍVEL

IMPOSSÍVEL

Tens um olhar lindo e marcante

Quando a vejo por só um instante

A vida parece ter muito mais valor

Dos teus lábios, queria sentir o sabor

Impossível parece ser este momento

De admiração e muito sentimento

Ficamos assim sem poder realizar

Que sabe um dia venha se concretizar

Teu sorriso para mim é tudo, querida.

Não basta somente ter sua amizade

Quero ser seu parceiro para toda a vida

Espero-te, mesmo que seja no futuro.

Uma relação que pode ser linda

Um amor forte, verdadeiro e maduro.

MACHADO ELIAS – OUTUBRO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 22/04/2022
Código do texto: T7500841
Classificação de conteúdo: seguro