EM GETHSÊMANE

Os evangelhos sinóticos falam

De um beijo cruel, um beijo vendido.

Trinta dinheiros, o preço pedido.

De tanto horror as vozes se calam.

Houve a prisão, as notícias se espalham.

Gritos da turba, por medo contida,

A dor do inocente vê comovida,

Pois nada podem fazer que o valham.

O enforcamento do traidor

Foi mais uma cena, onde o terror

Deixou Gethsemane em evidência.

O julgamento, a morte na cruz,

Marcaram os que julgaram Jesus,

Com infinito drama de consciência.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/04/2022
Código do texto: T7501276
Classificação de conteúdo: seguro