SUPERAÇÃO

SUPERAÇÃO

Hoje, estou livre da tua lembrança nesta vida.

E pouco importa se não houve despedida

O que passou não voltará... Ficará na memória

Que sejas feliz e que faças a sua história.

Poderia ter dado certo, pois muito te amei.

Hoje seria diferente, não sei.

Dávamo-nos tão bem, no passado.

Hoje somos estranhos, cada um para o seu lado.

Aqui se encerra uma historia de amor

Que teve muitas alegrias e paixão

Mas tudo tem um fim, e que seja sem dor.

Uma dor que sempre levei comigo

Mas, se não for para ser o seu amor.

Então, que eu possa ao menos ser seu amigo!

MACHADO ELIAS – MAIO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 23/04/2022
Código do texto: T7501301
Classificação de conteúdo: seguro