PRECE

PRECE

Ao amanhecer tenho a esperança

Que minha visão esteja curada

Não posso viver nesta insegurança

Rogo a Nossa Senhora, minha imaculada.

Momentos como este trazem aflição

A insegurança toma conta do pensamento

Portanto, tenho que acalmar meu coração.

Devo crer que passará este tormento.

Sei que a cura requer muita paciência

Contudo, sua intervenção eu vos suplico.

Confio em ti, em Deus e na ciência.

Protegei-me nesta hora, minha mãe querida.

Ainda tenho muito que viver e ver neste mundo

Que o seu manto sagrado cubra minha vida.

MACHADO ELIAS – ABRIL 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7501302
Classificação de conteúdo: seguro