PRAZER DE VIVER

Envelheçamos, pois, como crianças,

em meio a tantos sonhos deslumbrantes,

guardemos pra amanhã nossas lembranças

com o que há de melhor desses instantes.

De todos os prazeres e lambanças

que o encanto nos espalha nos semblantes,

amemos e dancemos nossas danças

com os olhos risonhos e brilhantes.

Andemos com o tempo de mãos dadas,

sorvendo cada brisa descuidada,

sem pressa, como dois enamorados.

No rosto as alegrias bem marcadas

de uma vida inteira bem fadada,

com alma e coração agraciados.

Grato, belíssimas interações:

'Pequenas coisas...'

Caminho alegremente pela vida,

me encanto com cada flor do meu jardim,

esqueço dos meus ais e das feridas

que outrora tanta dor causaram em mim...

Ouço o canto do sabiá na minha janela,

sinto o doce perfume do jasmim,

as pequenas coisas são tão belas

que me trazem paz e alegria sem fim!

Em cada amanhecer um recomeço,

quero ser feliz porque eu mereço,

agradeço a Deus cada momento!

O pôr do sol no mar é poesia,

caminhar sobre as marolas é magia,

o mar cura as feridas, é puro unguento!

(Esther Ribeiro Gomes)

MELODIA

Abro os olhos para o dia,

que alegre me sorri.

Eu canto, demonstro alegria,

porque sou um colibri,

que beija a flor mais bela,

talvez a rosa amarela...

Solfejo doces melodias,

que faz tempo aprendi.

Abro os olhos para o dia,

que alegre me sorri.

(HLuna)

Canto

Eu canto no recanto

A melodia mais doce do que um algodão doce

Entre florais voei e sentir o perfume mais doce

E me apaixonei por você que é um encanto...

Consegui sobrevoar o céu

Chegar entre as estrelas

Para contemplá-las

E sonhar que está com um véu

Em um altar me esperando

Com um canto mais suave

Para a nossa felicidade

Chegou o momento do sim

E eternizar um amor sem fim

Que Deus fez para mim.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/04/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7501756
Classificação de conteúdo: seguro