Alexandre de Moraes

Não nos gabemos tanto a esse amigo!

Homem que se diz portador da verdade,

Dono de leis – à paternidade –

Algozes são os teus mandatos! Digo:

Oras! Ninguém sabe mais de liberdade

Quais os indultos presente no artigo;

Prerrogativas claras! Sem quer perigo

São terrivelmente livres à vaidade.

Rasurai os teus medos e as tuas palavras,

Os crepúsculos das razões lavras,

Pois da sua boca não se impõe langores...

Contudo, fazeis as expressões mútuas

Que, portanto, as coragens tuas

Não prevalecem falsamente os valores.

© Dolandmay Walter

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/04/2022
Código do texto: T7501882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.