Beija-flor

Que amor de pássaro

é esse pequeno beija-flor

que, no jardim estava

literalmente ao meu lado

beijando flores perfumadas

e coloridas, de fato,

Pássaro que aqui curiosamente narro

nunca ter te ouvido cantar

mas, que sempre lhe vejo

com grande desejo

flores belíssimas beijar

mostrando ao mundo que ama sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/04/2022
Código do texto: T7501994
Classificação de conteúdo: seguro