Uma graça presidencial

Há quem discorde ou duvide

Me mantenho no aguardo

Prudência sob o julgo jurídico

Qualquer opinião acredite

Vira réu, culpado sem culpa

Só por pura contrariedade

Todo poder da liberdade

Hora julgada, pela toga

Fazer o certo, contraria

Toda militância alvoroçada

Uma graça concedida

Desmascara a esquerda

Que jaz, agitada

Vendo o fim, cai combalida