Acalanto

 

Caminho pelas alamedas outonais

sentindo n´alma paz e aconchego.

Mais um outono vem aquietar meus ais

amenizando meu desassossego.

 

O vento sopra as folhas e me encanta

num doce bailado atapetando o chão,

parece me convidar para uma dança

ao som de uma divina canção...

 

E o outono no crepúsculo da vida

me presenteia com flores coloridas

pra me alegrar e secar meu pranto..

 

Mais uma idade sei que vai chegar

e uma brisa vem me acarinhar

me ofertando versos de acalanto!

 

 

Agradeço aos amigos do Recanto das Letras que me acarinham com suas visitas em minha página

e peço desculpas por esse longo período sem aqui comparecer.

Estou com problemas de coluna que se agravaram com uma queda que sofri no início do mês, 

mas aos poucos estou melhorando graças a Deus e vou agradecer a cada um na medida do possível.

Abraços a todos.

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/04/2022
Código do texto: T7502048
Classificação de conteúdo: seguro