ETERNAMENTE

ETERNAMENTE

Como te amei um dia nesta vida

Uma relação que estava decidida

Não sei por que tudo mudou

Em um momento, tudo acabou.

Sei, que contigo seria diferente.

Dávamos-nos tão bem, meu coração sente.

Tua presença sempre esteve comigo

Hoje, apenas sou seu amigo.

O futuro não se sabe ao certo

O que poderia estar muito longe

Possa estar agora muito perto

Por ti, tenho eterno carinho.

Um dia, quem sabe, ainda poderemos

Novamente cruzar os nossos caminhos.

MACHADO ELIAS- FEVEREIRO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 24/04/2022
Código do texto: T7502055
Classificação de conteúdo: seguro