LUA

LUA

És como a lua, tão linda.

Luz que ilumina noites e dias

De uma beleza que nunca finda

Quando a vejo me fascinas.

Tens nos olhos a pureza e paixão

Amor que tanto queria desfrutar

Impossível devido à situação

Resta-me apenas contigo sonhar

E neste querer, gostaria enfim.

Que um dia, quem sabe no futuro.

Pudesses olhar para mim

Com um sentimento verdadeiro e puro.

Porém, parece ser improvável este amor.

Tens sua vida resolvida, assim como eu.

Mas, como queria dos teus lábios sentir o sabor

Desfrutar o seu corpo e dizer que sou teu!

MACHADO ELIAS – MARÇO 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 24/04/2022
Código do texto: T7502058
Classificação de conteúdo: seguro