Meu velho álbum...

E pulsa a solidão pela garganta

Ao ter nas mãos pesadas das escolhas

As marcas da saudade em secas folhas

Embolorando o olhar de história tanta.

As páginas vividas tu desfolhas.

O aroma das memórias se acalanta...

Recolhe o que há da vida, o que se planta,

E ao desfolhar-me a essência tu me tolhas.

Pudera haver do tempo o seu passado,

Dizer-lhe o quanto sou apaixonado,

Que nada faz sentido sem você...

Porém, todo o incontido nesta vida

Agora me reclama na partida

O amor que não lhe fiz transparecer...

Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 24/04/2022
Código do texto: T7502288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.