OS PÉS PELAS MÃOS

OS PÉS PELAS MÃOS

Quem, de ponta a cabeça, tem andado

Diz querer observar tudo ao revés.

Sim, de mãos no chão lança ao teto os pés,

Porém de bobo tem somente o andado…

Apesar d’algo tão inusitado,

Não se pretende gaiato, ao invés!

Parece sim algum sonho através

Do qual o certo fique todo errado.

Podia ter dito isto, não aquilo

Ao transformar o adeus em pura mágoa

E com boa intenção por fim feri-lo.

Troca os pé pelas mãos, agora em frágua,

Onde seu coração sempre intranquilo,

Deixava a outrem os olhos rasos d’água.

Betim - 24 04 2022