Flores perversas

Nunca realmente consegui

logicamente entender

a real complexidade

de existir na realidade

flores perversas dentre

um universo de fragância

e relativa bondade,

Por isso como exatamente vejo

esse universo de complexo relevos

é, que, essa criação não tem em nada a ver

com o que é ensinado

erroneamente na área da religião

exclusivamente devido o poder

e, claro, a manipulação,

Entendendo que a razão

dessas flores existirem

provam que essa elaboração

não foi de Deus pelo fato

de por ser um Ser perfeito

então jamais poderia ter criado

uma perfeita imperfeição

Como é o caso dessas perversas flores,

onde não existe nem a fragância nem o amor,

pois o que criam é constantemente a dor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/04/2022
Código do texto: T7502735
Classificação de conteúdo: seguro