MOCIDADE

MOCIDADE

Antigo casarão, bem no centro da cidade.

Trazem-me recordações, momentos da mocidade.

Local de encontro de amigos, numa relação fraterna.

Amizades que para mim, sempre serão eternas.

Serenatas, reuniões, aniversários e muito bate-papo.

Eram a tônica dos encontros sempre muito animados

Cada um que chegava, era bem acolhido com certeza.

Éramos todos irmãos, compartilhando a mesma mesa.

Sou muito grato de ter vivido estes momentos

Com pessoas que prezo e muito admiro

Estarão sempre comigo, em meus pensamentos.

Saudades de todos que aqui ainda estão

E, daqueles que cedo já partiram,

Ficaram lembranças, marcadas no coração.

MACHADO ELIAS – Dezembro 2020

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 25/04/2022
Código do texto: T7502771
Classificação de conteúdo: seguro