AMOR

AMOR

Criticam-me por falar no passado

Mas, veja hoje quem está ao seu lado.

Será que você escolheu ou foi escolhido

Não se pode prever, o que estava decidido

A vida, nos reserva momentos inesperados.

Contudo, devemos estar bem preparados.

Se a aceitou, é porque certamente ama.

Aquela que, nunca deixou apagar a chama.

O amor, sempre estará presente.

De várias maneiras ele se apresenta

Somente quem ama o percebe e sente

Complicado este nobre sentimento

Nem todos na vida têm o privilégio

De amar e ser amado em todos os momentos.

MACHADO ELIAS – FEVEREIRO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 25/04/2022
Código do texto: T7502774
Classificação de conteúdo: seguro