As expressões do amor e de amar

O Amor, ao se expressar, não por palavras se expressa;

O Amor se revela nos corpos, que falam, mudamente;

O Amor se embriaga nos desejos intensos e ardentes,

E nossos corpos estão se amando, sem pressa!

Ser inteiro e absolutamente apenas Teu:

Não como uma posse, mas como essências;

Estar e viver na carne que nunca se rendeu_

Nossas almas são uma só substância em cadência.

Rasgar tuas tristezas e toda tua timidez,

Incendiar-me nas profundezas de teu santo sexo;

Nos perdermos no fogo da volúpia dessa avidez.

Exausta, descansa em mim tua face, teus beijos e nexos:

Dorme, meu amor, em meus braços leais e apaixonados;

De manhã encontraremos o Sol na nudez de nossos corpos e reflexos.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.