Saberes

Somente os sábios entendem da perfeita sabedoria.

Aquela que constrói e não destrói.

Que se renova ,o que não é renovável.

Que favorece o que não é favorável.

Sabe valorizar bem o dizer. E não dizer.

E apenas no olhar, já conseguem identificar.

O que muitos não percebem. O silêncio

momentâneo, mas precioso.

Incompreendido se torna, na sociedade.

Prendado de tanta qualidade.

Que se manifesta, na naturalidade.

Inocência que se procede, diariamente.

De tamanha sabedoria, empiricamente.

No íntimo, saberes externados ,conscientes.

Cristina Nonato

22/03/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 26/04/2022
Código do texto: T7503206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.