Deserto

A política é totalmente cíclica

como exatamente é tudo enfim,

por isso apesar de ver

estar atualmente num deserto

que, aparentemente parece não ter fim,

temos de ter a coragem

de criar oportunidades

para mudarmos esse cenário e fim,

Aproveitando realmente cada grão

existente nesse atual árido chão

e, desse terrível deserto

transformar esses grãos de areia

em viçosas e lindas flores

criando assim um pomar

onde por toda a vida durará,

Provando que com o saber

tudo se pode transformar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/04/2022
Código do texto: T7503490
Classificação de conteúdo: seguro