FLOR DO SERTÃO

Eu sou como a flor pequenina

Que vive num galho frondoso

Bebendo a relva matutina

E um raio de sol gostoso.

Eu sou como a flor da campina

Nascida num tempo chuvoso,

Pendida num solo arenoso,

Nutrindo a seiva divina.

Eu sou como a flor de verão

Que acende o fogo da paixão

E traz beleza e felicidade.

Eu sou como a flor do sertão

Tão cheia de vida e emoção

Que encanta a humanidade.