A sensibilidade do ser!!

A sensibilidade do ser revela o amor

Transforma a existência do indivíduo

E mostra que a vida precisa de vigor

Para que o belo riso não seja inócuo

Não se faça choro e lágrimas de tristeza

Que apaga a luz da esperança e ousadia

Onde o amor entra, a felicidade é realeza

E reina uma alegria dirigida pela harmonia

O destino de quem ama é viver sem agonia

Porque supera as dificuldades da existência

Por enfrentar todos desafios que a vida traz

Sem se abater, se torna uma pessoa capaz

Enfrenta as adversidades e conquista a paz

Luta com força e coragem; conhece empatia

Recebo com alegria a interação do Mestre Jacó Filho:

SERES CONSCIENTES

Vivemos um mundo cheio de preconceitos,

Com barreiras que turvam as nossas retinas...

Sermos mais sensíveis traz a luz que elimina,

Barreiras intransigentes que somos sujeitos...

Darmos outra face, é ganharmos nova ideia

Inda que contrárias, podem ser o resultado,

Que por nossas teimosias havíamos negado.

Mas com humildade, vemos novas odisseias...

Saber d’onde viemos e pra onde nós iremos

Com tantas hierarquias, dos seres angelicais

Nos mostrando livros que dizem muito mais,

Que trajetos humanas pro fim que teremos

Com verdades perenes bem mais que atuais

Sobre Deus e homens, com visões celestiais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...