LABIRINTO

E se esse medo fosse coragem?

E se essa incerteza fosse verdade?

E se o coração não tivesse ferido?

Esse amor sereno teria sobrevivido?

E se essa fantasia fosse realidade?

E se os instantes não deixassem saudade?

E se essa adrenalina fosse calmaria?

Essa paixão fugaz morreria?

Nesse dualismo me transbordo e me esvazio,

Em dias longos, quentes, chuvosos ou frios,

Mergulho em mim, tentando me encontrar...

Mas sempre nesta travessia me perco,

No labirinto sinuoso das dúvidas e dos anseios...

Entre o amor que desejo e o desejo que amo.