MUNDO DA LUA

Nós: você e eu lado a lado

A sós no mundo da lua

E o amor enamorado

Vestido, em pele nua.

E o amor articulado

Para nós se insinua

Neste céu enluarado

Você é meu e eu sou sua.

Há que se amar sem razão

E se entregar sem se não,

Posto que esse amor é chama

Que nos percamos nós dois

Sem pensarmos no depois

Esse mundo é pra quem ama...

By Nina Costa, in 24/04/22.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 26/04/2022
Código do texto: T7503783
Classificação de conteúdo: seguro